Wednesday, October 28, 2015

MENDAFTAR DI PERUSAHAAN WHAFF LANGSUNG DAPAT DOLLAR









Mendaftar di WHAFF langsung dapat DOLLAR. Bagi newbi atau pemula dalam bisnis online sebelum bisa  menghasilkan uang dari blog anda, sebaiknya ssahabat cari uang dulu  yang receh-receh di WHAFF. Lumayan untuk beli pulsa.

Sahabat bisa dapat uang dengan mudah SATU JUTA RUPIAH  sampai DUA JUTA RUPIAH perbulan secara bertahap. caranya sangat mudah dan gratis.

Tidak harus punya blog, kita cuma perlu akun facebook untuk mendaftar.

Ini cara sangat mudah, gampang dan murah bahkan gatis  untuk dapat uang di Internet.
Cara paling cepat dapat uang. sangat cock bagi sahabat yang mau nambah penghasilan tanpa keluar dari rumah.

Caranya betul-betul sangat mudah, siapapun bisa menjalankan. Syaratnya cuma  harus punya akun Facebook dan sambungan Internet.

Begitu kita daftar langsung dapat $ 0.3 atau sekitar Rp. 4000.-  dan setelah itu langsung ngajak teman untuk gabung. Kalau sehari dapat pengikut 10 orang, berarti kita bisa dapat RP. 40.000 setiap hari . Lumayan ggak. daripada facebookan melulu gak dapat uang. Mendingan fecebookan sambil dapat receh, sejuta dua juta, Ok nggak... ok...yaaa?

Dan kita dapat tambahan uang kalo mau baca berita  lewat WHAFF, dan lihat-lihat barang dari LAZADA, BUKALAPAK, SERTA MAIN GAME.

Okelah kita lansung daftar aja.

CARANYA GAMPANG KOK, BEGINI NIH CARANYA,

PERTAMA,


        Domwloud dulu WHAFF lewat Play Store.
        
        Buka WHAFF yang sudah di dowmloud barusan.        

     - Terus daftar pakai akun facebook kita, terus masukin deh kode ini CG32305.  LANSUNG  DAPAT 0.3 DOLLAR. Gampang khan ? dibilangin juga dari tadi...

Makanya cepat daftar.  Jangan lupa pasang kodenya yah. yang ini CG32305. (Catat dulu di kertas) Biar langsung dapat dollarnya. Ok.. yah. Sampai jumpa lagi.

Baca Juga :

Cara daftar dan persiapan melamar kerja di Bank dan Perusahaan klik disini
















No comments:

Post a Comment

SUP SEAFOOD KUAH TOM YAM